求教2012年5、6、7三个月中适合我们的结婚吉日

老师您好,本人今年32岁了,打算今年上半年和相恋3年的爱人领证结婚,求您帮助我们挑个属于我俩的结婚吉日,感谢!
男、1980年10月2日早8点25分生人(农历八月二十四)
女、1984年7月18日晚19点15分生人(农历六月二十)
想知道在2012年五月、六月、七月、八月中有哪些日子是我俩的结婚吉日,请老师详点!多谢您了。
另:男方父母均为1950年生人属虎
    女方父母均为1957年生人属鸡
<因订婚宴的酒店很紧张,所以请您多算几个吉日,特别希望是周六或周日,请的亲戚朋友都能参加>多谢!

全部答案

  •   结婚吉日
    12年 2月 2日  / 星期四 / 正月 十一癸巳 / 冲丁亥猪 / 吉神曲星 三合
    12年 2月 9日  / 星期四 / 正月 十八庚子 / 冲甲午马 / 吉神不将 青龙
    12年 2月 24日 / 星期五 / 二月 初三乙卯 / 冲己酉鸡 / 吉神天贵 季分
    12年 3月 4日  / 星期日 / 二月 十二甲子 / 冲戊午马 / 吉神天恩 天贵
    12年 3月 24日 / 星期六 / 三月 初三甲申 / 冲戊寅虎 / 吉神月德 天贵 (不是冲庚寅虎)
    12年 4月 6日  / 星期五 / 三月 十六丁酉 /冲辛卯兔/ 吉神天月德合 不将
    12年 4月 14日 / 星期六 / 三月 二四乙巳 / 冲己亥猪 / 吉神傅星 天贵
    12年 7月 22日 / 星期日 / 六月 初四甲申 / 冲戊寅虎 / 吉神天月德 不将(不是冲庚寅虎)
    12年 8月 24日 / 星期五 / 七月 初八丁巳 / 冲辛亥猪 / 吉神月德合 六合
    12年 8月 27日 / 星期一 / 七月 十一庚申 / 冲甲寅虎 / 吉神天贵 上吉
    12年 9月 29日 / 星期六 / 八月 十四癸巳 / 冲丁亥猪 / 吉神显星 不将
    12年 10月 7日 / 星期日 / 八月 二二辛丑 / 冲乙未羊 / 吉神三合 天贵
    祝 幸福美满!
    ※采纳的话,请点击最佳答案。

    平***

  • fenny(易学爱好者)暂时无法提供阳历2012年4月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的黄道吉日 ,因为fenny还没有时间核对阳历2012年4月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的吉日 。
    对不起。
    有疑问,请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢!
    祝白头偕老,百年好合。

    2***