英美国家概况怎么就能过?

自学英语(专科段)中英美国家概况(英国与美国)我已考过好几次了,可总是过不了,请那位高人告我怎么过?

好评回答
    呵呵~~~~我也是第三次才过的哦!说实话,也没什么特别的技巧.三年了,书可能都快翻烂了,有些时间年份和人物什么的自然也就记下了,至于那些分析原因和结果的问答题多少也都有些规律,经济因素、政治因素等等吧。复习时,主要看些自己不熟的地方和相对重点的考点,其他可以一带而过的。历年试题也看看吧,可能会有重复的考题。考试时,单选不要丢太多分数,因为相对容易。大题要把你能想到的要点都答上,哪怕是没用的不相干的,也许判卷老师看你答的挺多,懒得仔细看,就给你不少分呢~~~~再有就要碰运气了,我过的这次题目就相对前几次要容易的。
    不管怎么说,还要多多下工夫喽,这科是有些难,但都复习到了,也就不怕他考了,你说呢?
    祝你成功吧!

    1***

其他答案