焦急中

我是12月25号的月经 医生说我是宫寒 喝了好多暖宫的药 说是好多了 但是肚子还是有点象来月经的感觉 也不知道怀孕没有 我也不想测 因为我每次都往后错好几天呢 我也没啥反应

全部答案

  • 你必须测一下看是否怀孕,才能再做其他判断
    上月例假25号,今天26,试纸是例假推迟1天就能测出来的,所以测孕是你首先应做的
    我在医院上班,想着医生说你是宫寒,建议你熬点固阿胶吃,长期吃着,是目前最好的办法
    一般药房都有阿胶卖,是免费熬的,你再买些辅料就行。
    eg:去核红枣、核桃仁、黑芝麻、冰糖……
    你的最佳保健品:月见草

    小***