明晨巴萨-皇马的盘口

本场比赛从盘口看,巴萨从低水半一起盘到目前的一球高水,总感觉这不像是西甲两支班霸的巅峰对决,而像是巴萨和一支中游球队的比赛,难道仅仅是因为对战记录占上风的原因?太托大了吧。我感觉庄家是有意造热巴萨,估计这场比赛有问题。大家以为呢?

好评回答

其他答案

  • 平局。应是上盘打不出。

    j***

  • 不管是进球被吹,还是2:2,还是裁判的偏袒,都是为了让比赛结果必须成为平局的使然。因为世纪大战吸引了多少眼球也就吸引了多少资金,盘口已经开出来:巴萨让半一升一球,这样的推上赶下的操作让资金分流到两边(本身这两队的拥趸都差不多半斤八两),若来个平局菠菜公司就盆满钵满啊。。。。

    2***

  • 大贪”还是“小腐”,我们都要坚决查处,绝不容情!

    2***

  • 你猜对了....

    江***

  • 好运。。。。。。。。。

    穿***

  • 皇马距离获胜和晋级都只差一球,仍然没能战胜巴萨,不过捅破这层窗户纸也许就是为时不远了,期待下一次对决!

    皖***

  • 搞不懂为何把黄马当强队看,哎,被巴萨干的货

    再***

  • 不会像曼联打阿森纳样,再整个8比2吧

    莱***

  • 中游球队来了是两球好不好 这样明显是下盘热

    z***

  • 有可能是场平局!
    看好巴萨不败!

    川***