世博馆还有哪些馆在开放?

世博馆还有哪些馆在开放?我想在春节时间去玩玩。有知道的请告诉我,谢谢

全部答案

  • 一轴四馆(世博轴、中国馆、主题馆、如今的奔驰-梅赛德斯文化中心及世博中心) 及沙特馆(沙特馆正在准备重新开放,具体日期待公布)均确定保留; 中国馆已正常按计划的定期售票开放,主题馆内部在大型翻修中, 奔驰文化中心场馆开放(类似商场一样),内有许多娱乐餐饮等商家,并定期有演出(售票); 另包括一些其他国家馆也被赠与保留,至于其之后具体方案等细节还是有待明确公布 种种原因,事实上还是有很多馆目前是依然完好的保存在园区内, 近期前往,仅仅原C区内确定至少还有意大利馆、法国馆、西班牙馆、荷兰馆、俄罗斯馆等; 另B区部分馆及A区卡塔尔馆等、浦江北岸船舶馆及案例馆等也均保留。 目前普通游客也可前往原世博园内(步行在道路上), 而所有原国家展馆已由很多铁丝网紧密隔离,并在入口处有安保人员守候。

    h***