求有小说库存的!

我自己的库存已经看完了,最近闹书荒!求小说。

好评回答
    已发送O(∩_∩)O~希望你喜欢!!!!收到后请给我发送“已收到”O(∩_∩)O谢谢,我的

    苏***

其他答案

  • 已发,小说有点乱,你可以整理一下。

    1***

  • 爱问共享资料上都有,一搜就是

    加***

  •   1。我靠!被潜了!(连载中) 爆笑指数:★★★★★
    2。我的邻居很腹黑、薄荷想想…… 作者:喜了(四月天有专栏) 爆笑指数:★★★★
    3。遍地姻缘 作者:庄羽 爆笑指数:★★★★
    4。
      我的波塞冬 作者:廖娟 爆笑指数:★★★ 此类作品我看过不少,以上是精挑细选的,看过这几个估计会把你的口味养叼哦 你不入地狱谁入地狱(女主很强大,顶着一个曾光瓦亮的脑门登场) 老婆,跟我回家吧(男女主都不想结婚,于是乎达成协议闪婚了,声明男主不是同性恋,只是他自己以为是,女主的老妈很搞笑,女主很迟钝,推) 纷纷落在晨色里(典型腹黑男主,太黑了) 入赘进佛门(女主乃少林俗家弟子,最后男主嫁给女主了,推) 娘子,请自求多福(女主是个相当懒的人,被视麻烦为乐趣的男主看上了,推) 禽兽老师(师生恋,男主挺搞笑的,尤其是在跟新生介绍学校的时候,那个叫恐吓) 总裁骗婚(腹黑男) 王爷惧内(女主跟她爹很搞笑) 两个人的江湖(低调女主遭遇腹黑男主) 闲云公子(同上) 姗姗来迟(师生恋) 。

    一***

  • 共享资料上有的是 爱格打包 晋江打包 爱情打包 等等 好多好多

    冰***