2011年12月26丑时出生的苗姓男孩生辰八字里缺什么

农历12月26  凌晨2点15生的男孩生辰八字里缺什么,该起个什么名字,爸爸姓苗妈妈姓鲁

全部答案

  • 姓氏:苗  性别:男
    出生时间:公历2012年1月19日2时15分
    农历:二○一一年十二月廿六日丑时
    生辰八字:辛卯年 辛丑月 己卯日 乙丑时
    八字五行原始得分情况:
    火0;土36    (同类帮或生日元总得分:36)
    金24;水0;木41 (异类克泄耗日元总得分:65)
    五行旺衰原始得分:-29
    八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和七杀。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
    火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。
    姓氏苗五行为水,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水金水或水水金
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:

     苗?k淇(90分)  苗译霖(87分) 苗铧浩(87分)

    天***