我的电脑怎么玩不了魔兽总是联不上

总是说调制调解器要手动

好评回答
    魔兽世界 刚登陆或者刚下线时,cpu和内存占用时比较大的,不知道你电脑什么配置,可能是电脑配置问题,这个跟病毒没有关系,你可以试一下 大腿以后 你打开任务管理器(Ctrl+Alt+DEL)  点一下“进程”看看 有没有wow.exe 这个进程,如果有你结束进程后再重新进。
    有时候电脑系统比较慢跟杀毒是没有关系的。如果你没有管理工具 简易安装一个360,或者优化大师扫描一下电脑垃圾,或者漏洞,等等
    重做系统魔兽世界是不需要重新安装的,魔兽世界不需要环境的支持,你可以在你登陆游戏的快捷方式,右键 属性  看看你魔兽在那个盘,如果在C盘 你把wow这个总的文件夹直接剪切到D盘以后就可以,重做系统后直接找到WOW.EXE运行文件直接运行就行。

    1***

其他答案

  • 这个要区分,是在刚开始的小界面还是在登录界面连不上网?若在小界面,无疑问电脑有木马;若是账号登录界面可能是木马,也可能是魔兽系统的问题,杀毒、修复后再试。

    原***