怎样才能缓解读书压力》?

我是个高三学生,找不到好的学习方法。而且总觉得压力大

好评回答
    给自己压力是没必要的,找到好的学习方法才最重要。
    很多东西不是靠死记硬背的,要阶段性(至少一周一次)作总结。会的内容就不要反复去碰了,针对不会的东西要反复看书上的概念,逐个攻破。多会一个知识点就给自己多一份信心,不是人人都能拿满分的。
    希望能事半功倍!

    s***

其他答案

  • 首先是休息好;其次是要有个好的学习环境;最后就是对着课程目录一个知识点一个知识点的学习和做试卷。

    向***

  • 老师上课提到重点和笔记认真整理归纳,分门别内的整理,划好区域范围,遇到不懂得勤思勤问,注意老师提到的一些做题目的小窍门,常对课本进行复习回顾

    2***

  • 需要劳逸结合,自己放宽心,平常心。我已然大一,仍旧会因为读书有压力,耽自己常常自我舒解比别人的方法有效

    S***

  • 等熬过了高三就好了

    小***