很想挽回他,我该怎么做?

先介绍一下自己,我18岁,在上高三,成绩还是比较优秀的。
我和他在一个QQ群里面认识的,他也是高三,我是合肥的,他是武汉的。不知道为什么他很快喜欢上我。其实我们都是小孩子,所以想法很单纯,他对我很好,我也很自然就喜欢上他了。

我们在一起,就是一个互相长大的过程。他因为家庭环境等原因,一直想法比较多。我用温柔慢慢感化他,让他感觉温暖,然后他也就和宠小孩子一样一直宠着我。

但是女孩子在恋爱中总是越变越糟糕,慢慢的因为距离,我的猜疑,我的无理取闹,我几次提分手,有的时候甚至很过分的自残,在打着电话的时候让他听到我把头撞到床板上面的声音…一切都是我的坏,我承认,可我真的很爱他。我没接触过社会,一直在幸福的家庭,良好的气氛中长大,我真的没办法体会他家庭的矛盾,没办法体会他过早的成熟,过早的社会认知。他曾经说,从我第一次提分手,他的心就渐渐的冷了,所以后来开始有负面情绪的产生。而且我总是爱管他,逼着他说中午吃的什么,下午要去哪里什么的,还经常拿前男友或者是别的男生刺激他。他一直很相信我,一直都是,把我当妹妹一样。

我十八岁生日那天他来合肥了。我考完数学竞赛,他就在我考场外面等着我。我走过去,我们之间基本上是没有拘泥的。那天过得很幸福,很开心,我发现好像我们原来所有的矛盾都不在了。

我想突变可能就是在一月左右。首先是他妈妈发现了我们的事情,阻止了我们往来。他那天晚上打电话,告诉我不要太傻,不要太相信别人。然后说会想办法联系我的。我肯定又是哭鼻子了,但是还是忍住哭声嗯嗯的答应他自己会坚强的。后来他开始艺考了,他是播音主持的艺术生,这段时间一直在忙这个。我每天都等着他的联系,电话开了关,关了开,纠结到不能自己。我每天都会拨一个电话过去,因为我觉得他的手机还是可以用的。但是某一天我发下他把我电话拖黑了。然后放了寒假。

我也不知道他考试有没有考完,发现在每天都在网吧呆十个小时,回到家还是上网,到夜里一两点。他原来说最喜欢听我唱歌,但开始去歪歪频道里面听别人唱了。原来他经常睡着,和我说着话就会睡了,但是他渐渐的越睡越晚。我感觉到距离,所以也不好管他什么,我想一切都是艺考的挫折,他一定遇到了什么,但是他不愿意告诉我。后来又从他口中得知他家里似乎又是出了什么问题,可能家庭分裂。我想我要去温暖他,不能让他这么下去,然后就开始一厢情愿的去说很多话,说了很多之后他说:我们这段时间不要联系了吧,不要问我为什么。

然后就是真的没联系。直到昨天他过来找我了,陪我玩了一会游戏。七点多我问他吃饭没,他说吃了,我说吃什么了,他说各种食物,我怕他吃的不好,就继续问,到底是什么,他说,笨蛋么,这样说的意思就是不愿意告诉你啊,学着点。

然后他又开始给我上课,说男孩子不希望女生管太多,让我小心以后嫁不出去。他一直这样,给我讲道理。后来我忍不住了,说,你甩别人之前说这么多做什么?他说,只是把我该做的做好。

我问他为什么不要我了,他说太累了。而且毕业之后在一起的机会很渺茫,异地的话,也容易变心。然后说他自己身体不好,也许撑个十年二十年就不错了。然后我说,没有你怎么可以。他说,还不懂么?我不是因为那么多外在因素不想和你在一起了,是我对你没感觉了,不想拖着你了,懂?

不知道是什么感觉,我一下子相信了,慢慢的又不信了。八个月,也许是他一直太过相信我,或者一直让我相信他。他不是会变心的人,我在他忍着自己所有的负面情绪,给我创造的温暖里活着,还一直气他闹他不理解他。
我不知道怎么办,我真的不懂这么多,但我只感觉我很爱他啊,很爱他,想到他原来的每一句话,就会更爱他一点。为什么这么短的时间,这么容易改变呢。

后来他说让我给他当小弟吧,然后我们开始和哥们一样的说话。我不知道是不是这样的相处就会让他轻松一点,这样也好,至少我还可以骗骗自己。

我订了初四去武汉的票,我只想让他看着我的脸说。我不想再在电脑前猜疑他的心思,他的表情。我不相信,我不可以在他失意的时候就这样放弃他了…不可以。他前两天的日志还说,守护这个夏天,是最后一片乐土,支持他走下去。他的心情还说,她去哪,我到哪。我们之间什么都没有变,只是他累了。

亲们,我真的错了,我不再伤害他了,我很想挽回他。我去武汉,要怎么样告诉他,我不在乎未来,不在乎他是不是足够给我幸福,我会改掉坏毛病,静静的等着他。我该怎么做,他才会回来呢……他才会相信我……

才注册的新号,用上我全部的分了,也许我只是想倾诉吧。帮帮我,亲爱的你们… 帮帮我吧

好评回答
      相识是缘  相知是份  爱情是一个相互了解  不断加深的过程  每个人都有十八岁  都有懵懂的爱  这个时候的你们  学习压力大  没人可以倾诉  两颗需要倾诉的心在网络上相遇了  开始是朋友一样的关系  是知己  后来发现大家原来互相喜欢着  互相欣赏着  你们见面了  感觉都不错  但是很多的因素  家长的反对  你和他只能再次做回朋友
    其实做朋友  也不一定不好  高中时候的你们 还没接触社会  一切都也许只是想的单纯  爱情面临更多的外在因素  并不是一时的喜欢  或者互相欣赏  荷尔蒙的冲动  并不一定就能带来最后爱情的幸福  结婚了的还可以离婚  恋爱着的分手的也不少  是因为什么呢  我觉得还上之前的不够了解  太冲动
    我的看法是  既然对方把你还当作朋友  而否定了之前的恋人关系  不如做朋友  你去了  不一定能打动他  或许朋友都没的做了  其实时间可以冲淡一切  但更能证明一切  如果爱请深爱  真正的爱情是耐得住寂寞  经得起时间考验的  对爱慎重  是对自己的一种负责  也是对家人亲友的一种负责
    相信你可以  处理好这一切  理智而睿智的过好生活  莫烦恼莫灰心  是你的缘分跑不掉  不是你的求不得 。

    真***

其他答案

  • 该是你的就是你的

    2***

  • 你们的感情都变质了,为什么要勉强继续。你现在已经变成纠缠不清了,谁都不愿意和你继续的

    日***

  •    你不在乎未来,不在乎他是不是足够给你幸福,但是他是不是也是怎么想的呢?没有了未来,你的生活保障就没有。你就那么确定你以后不会怪他,他以后不会讨厌你的过于依耐吗?
       你们现在是朋友,你小心翼翼的维持现在的局面,是因为你害怕。你害怕他再也不理你。你完了,姑娘。
       你没有什么错,你不用为了一个人改变自己。爱你的人会给你真正的安全感,那些借口,他为什么没在一开始就说清楚呢?
       所以,放下吧。
       只有忘记过去才有未来。你的路还很长,他是第一个你爱的人,但一定不是最后一个。

    苏***

  • 爱情是两个人的事,不是光靠你挽留或者他的考虑而成全,也许你们的生活环境差异确实比较大,你不能理解他的一些想法,但我想告诉你的是:趁你们还年轻就发现了差异总比以后无法改变好,而且两个人在一起并不是光靠爱情就能成功的,没听说过吗,细节打败爱情啊,那你为啥子不成全他,放飞自己呢?你还年轻,今后肯定有比他更好的男生呵护你,照顾你,能有更甜蜜的爱情,而不是现在的懵懂,你认为呢?

    陌***