求专业人士通过八字帮我我改改名,五行土旺缺水

我的八字有点点小特殊,里面有5个土,焦躁之土。1990年1月23日,13:23分出生在四川。我从小气场就比较强,站在那里不动都会有人惹我。我的姓杨属木,名属金。朋友建议我不要用现在这个命,这会使我的八字的土更旺。求一个懂行的朋友帮我想想我该改个什么名字!

好评回答
      一、命主出生情况
    姓氏:杨  性别:男
    出生时间:公历1990年1月23日13时23分
    农历:一九八九年十二月廿七日未时
    生辰八字:己巳年 丁丑月 戊子日 己未时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         比劫      正印      日主      比劫
    八字   己巳      丁丑      戊子      己未
    纳音   大林木     涧下水     霹雳火     天上火
    旺衰    临官       养        胎        衰
    八字五行原始得分情况:
    火26;土57    (同类帮或生日元总得分:83)
    金0;水18;木0 (异类克泄耗日元总得分:18)
    五行旺衰原始得分:65
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:46;日主强,八字硬。
       命局分析:八字命局中,月干丁生日元,时干己帮日元,时支未帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 姓名:杨欣宾    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 8 14    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 21(木) 22(木) 35(土) 15(土)    总评数理得分:90 分 姓名:杨林宾    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 8 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 21(木) 22(木) 35(土) 15(土)    总评数理得分:90 分 姓名:杨欣溥    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 8 14    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 21(木) 22(木) 35(土) 15(土)    总评数理得分:90 分 姓名:杨东源    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 8 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 21(木) 22(木) 35(土) 15(土)    总评数理得分:90 分 姓名:杨欣豪    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 8 14    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 21(木) 22(木) 35(土) 15(土)    总评数理得分:90 分 姓名:杨权雷    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 22 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 35(土) 35(土) 48(金) 14(火)    总评数理得分:92 分 。

    天***