说说你们对联通和移动的看法

你们觉得联通和移动有那些不足和优势吗?
如果要发展,应该朝那里发展好呢?
还可以说说M-ZONE和U-新势力之间的战争吗?

好评回答
    真的不知道该怎么回答了,听说现在通信企业又要开始改革,
    前段时间拆分网通国际或许就是一个开始!

    上面的地址可以看到一则短片,和联通移动都有关系,是在河北移动的网站上!

    林***

其他答案

  • 我觉得呢移动的出现打破了电信的龚断!联通的出现打破了移动的移动电话的龚断!
    因此我们好处也越来越大!

    不***

  • 不会吧,联通的无动作,并不代表其的沉没。因为我是联通的铁杆用户。联通的多种消费形式比较赞同,只是,他们的服务态度应该改善。最讨厌的就是电信……

    l***

  • 唯一的好处就是引入了竞争意识,要不然现在的电话费会这个样子吗?呵呵呵。

    c***

  •   想要保障信号就选择移动
      想要花费少那就选择联通
      我感觉网通的宽带做的不错!
     只是个人观点^_^

    梦***

  • 不是很早就有人说过:
                      心若移动.爱无联通吗?

  • 移动好,但是移动没有开通语音信箱

    j***

  • 简单,移动好,联通差

    E***

  • 垄断!!!
    不过联通内部管理跟混乱一些~~~

    d***

  • 其实CDMA的确好,起码对健康有好处
    在寝室的时候,手机响了,所产生的辐射连看电视都看不清楚了,花屏
    但CDMA的就没什么影响

    g***

  • 感觉移动信号好点,连通便宜点

    1***

  • 没有一个好,但我们不得不用啊

    1***

  • 在回答这个问题前,我想听听楼主自己的看法!

    6***

  • 老总都可以互换,还有什么想法?

    彳***

  • 我比较相信移动。

    b***

  • 感觉上差不多。。。。。。

    a***

  • 在中国大陆,移动相对联通来说,市场占有量是很多的。但是联通现在是最早走3G路的,CDMA手机低端价格就是因为他们为了要在3G牌发放的时候可以占多点市场。所以很不好说以后的移动和联通哪个发展好。不过以现在来说,帮联通做工程的话。联通是会赖帐或者说以物抵钱的,在行内有很不好的印象的。

    清***

  • 听说前段时间移动、联通、电信三家的老总互换吗?
    通讯是国家垄断的。别看太重。

    小***