任9经验

买任9要这样买,第一步,买3胆6包。第二步,买一胆8包。第三步,买9场全包(有选择)。这样才能有钱挣!

好评回答
    想中大点的奖金可以这样买,还可以固定买前9或者后9.每期如此。我个人认为选4胆包5场的就不错,这四个胆用两个1其他两个选3和0.这样中一回顶10回

    刃***

其他答案

  • 挺逗的, 不过我是反过来看的, 策略吗, 看如何用.我常8胆一双.

    老***

  • 好运。。。。。。。。。

    2***

  • 不可取!!!

    寒***

  • 你还是去吃点药再出来吧。。

    2***

  • 成功人士总结出的经验,希望能对楼主有帮助
    第一步:选3个金胆.
    第2步:再搞4个双选.
    Third:下定决心,来两场全包.(先口算,不行就用计算机,然后自言自语:嗯!才两百多块)
    然后兴冲冲地跑到投注站门口,暗运内功,用失传已久的武当绝学"拈花18指"将填好的单,撕个粉碎;再用非典型"少林狮子吼"对打票的姐姐口吐芝兰:来!给哥来两注机选任9,四块钱,不用找啦!剩下的,哥请你喝茶.

    上***

  • 数字游戏,呵呵。

    酒***

  • 连裤衩儿都得赔没了

    c***