关于我的QQ空间

我的QQ空间最近总是进入一些不认识的网民、广告还有不良视频,怎样删除这些垃圾并不让这些垃圾进入我的空间呢?想请教高人。谢谢!

好评回答
    他留在你空间的什么地方了呢?如果是留在留言板里,可以点“回复 送礼”旁边向下的小箭头,选择删除,就不见了,也可以点举报,以后你都不会收到这个人的信息了,另外,点击个人档,进去之后右上方点击修改个人资料,选择权限设置里面的空间访问,选择你想要对外开放的选项,不要选择对所有人开放,就可以了,只有你的好友或者你指定的人可以进你的空间,其他人都进不去了。

    1***

其他答案

  • 我以前也遇到这种情况,自己改下空间设置,如把访问设置由“公开”为“QQ好友”,以及其他设置,具体你可以自己进入空间设置你想需要的状态。^_^

    m***

  • 在设置了设置一下

    马***

  • 将空间设置为好友可进。就可以杜绝一些不认识的人乱发广告在空间。

    2***