高朋 团购注册

好评回答
    进入高朋网主页面,点击“注册”便会弹出注册主页面,填写姓名、邮箱地址、手机号码、登录密码、确认密码、验证码。建议保留“订阅每日优惠信息”,这样便于第一时间了解新品上线信息及每日团购特色内容。
    此外,高朋网为团购鼻祖Groupon与腾讯合作的中国版,还可通过QQ账号进行登录,还可获得彩贝积分,以及用来支付和兑换各类商品及腾讯业务。除以上方式外,百度与支付宝账号同样也可以进行高朋网登录。
    参考链接:

    1***