暗黑血统过沙虫BOSS

来个高手来帮忙过了沙虫BOSS这里.

来个高手来帮忙过了沙……

全部答案

  • 第一个杀虫 上马 按住LT瞄准锁定着沙虫跑,等沙虫从地里钻出来后用枪射击,如果被击中摔倒的话可以按LB加RB召唤出马。 打一会他就快挂了,骑马过去按B秒杀  杀掉之后有扇门会打开,进去 进门后地上有枪,捡起来,接下来又是当TPS玩了,有很多大型的怪不少,只有一条路,期间有一条河,游过去之后通过最后的隧道又是一片沙地。
    一开始先杀杂兵,杀一会被束缚的沙虫会挣脱锁链, 不过他的嘴被套住了,等他出现在地面的时候和他并驾齐驱,砍烂他的口罩,
    之后大发和之前的沙虫打发一样,不过这次他会召唤出小沙虫,还是一边所以一边跑,一边开枪就行了,大沙虫在地下跟着我们跑的时候要注意,
    离我们近的时候会猛的冲出地面攻击我们,按准时机冲刺躲开,最后解决它,拿到他的心脏回去交差。交出心脏之后去最后一个选中者那里,
    传送到Ashlands,召唤出马,从第一次来这时候的路走

    2***

  • wo

    圆***