企业即时通讯imo有什么特色?

好评回答
    ①	 针对企业用户,具有鲜明的企业特性;
    ②	 无需部署服务器,下载安装后即可使用,中央运营平台持续升级;
    ③	 企业申请管理员账号,管理员分配员工账号,账号由企业管理,归属企业;
    ④	 即时通讯,零距离沟通,企业内部可独立管理,企业之间可互联互通;
    ⑤	 重要部门/不相关部门的隐藏,员工实名,上传本人照片,可以让新员工迅速了解同事;
    ⑥	 具有很多特色的办公功能,例如电子考勤,电子传真,电子白板等等;
    ⑦	 imo的服务模式:创新的服务模式:易注册、易注册、易使用、互联互通、持续免费升级。

    2***