爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

下肢静脉曲张如何进行治疗

菜*** | 2012-01-15 18:39:46

好评回答

m*** |2012-01-15 20:43:54 40 6 评论
轻的可用弹力绷带,避免长时间站立和长时间走路。重的要手术治疗,手术方式有好几种,有多点及高位结扎,有内窥镜剥脱术,有激光凝固闭合术等。当然,您还是先到医院去查一下,看看是大隐静脉瓣问题,还是深静脉问题,原因不同,手术治疗方法也不同的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是以前受凉了,寒湿之气郁结在静脉,就会造成静脉曲张。教给你一个秘方,可以自己治疗。
    15条蜈蚣,打碎,用300毫升70度酒精浸泡15天,之后用这药酒,每天涂在患部,每天3-5次,一般1-3个月即可治愈。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为...

查看全部>>

是以前受凉了,寒湿之气郁结在静脉,就会造成静脉曲张。教给你一个秘方,可以自己治疗。
    15条蜈蚣,打碎,用300毫升70度酒精浸泡15天,之后用这药酒,每天涂在患部,每天3-5次,一般1-3个月即可治愈。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

U*** | 2012-01-15 20:54:10 50 8 评论
    0/300
  • 普外科手术,及激光治疗。
    z*** | 2012-01-15 20:40:00 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部