天蝎座今年运程怎样?

好评回答
      天蝎座,在上半年开销比较大,会有一两笔的开销,单比支出特别大,花出去以后,天蝎座会觉得要省吃简用,但是异性缘也不错,不仅两性的的异性,异性的亲人,朋友都有。但天蝎座上半年运势闷闷的,因为心头有一块石头,多半跟人有关,如果那事情没有改善或结果之前,那块石头下不来,所以即便在吃喝欢笑的场合,天蝎座不能真正开心。
      而那块石头不是短时间可能去除的。 现在大概知道是哪些事情,多半跟人有关,也是跟自己熟识亲近的人有关系。天蝎座在上半年人际互动很频繁,经常为了事情跟人往返沟通互动,有时候为了事情外出,有奔波的情形。所以明年上半年天蝎座一开始就会觉得过得比较累,过年前就知道了,现在天蝎座人过得已经比较累了,所以过得累,人的困扰是一整年天蝎座人的运势基调。
      下半年的困扰依然存在而且还严重一些,下半年除了人的困扰依旧在,下半年也容易看一些人的事情看不过去,私底下会嘀咕和发牢骚,天蝎座很快会不注意那些事情。明年下半年天蝎座人心境起伏比较大的一段时间,会感触良多,很多事情会想开,不去计较那些事情,明年9、10月天蝎座人过得比较劳累奔波,有些事情没底,不踏实,多半跟人有关。
      明年下半年9、10月人的困扰稍微严重一些,会有一些人际关系的变动,最可能发生的时间点是那个时间,但是天蝎座的人别操心太多,因为9、10月之后,天蝎座的人生进入一个新的阶段,虽然仍是比较劳累,比较忙碌,但比较踏实了,过去一两年,有一段时间,天蝎座的人过得不是那么踏实,对未来的事情没底,彷徨,不是很有方向感,但是这种情形会慢慢减缓,9、10月之后很多事情变得比较踏实了,而且渐渐会有一些成就感出来。
      今年或去年的时候,今年上半年特别强烈一些 。

    轻***