家庭矛盾

当你老婆的面前给母亲钱,自己忙得上班走了。过几天给老婆打电话,老婆开口就是,你妈亲找你妈去,别找老子,你会怎么处理这个问题

好评回答
    这是你的不对,有什么事先和老婆商量。你要给钱她可能同意,你没和她说就当她的面给你妈钱。那她一定会有想法的,你把她当什么了。为什么不和她商量。在这件事上你做的欠妥。你要和她道歉,请她凉解。

    糖***

其他答案

  • 问题不在给钱的事上,而是在于你没有做到对你妻子的尊重。夫妻是相互的,换位思考下吧,你就会有所体会的了。

    宝***

  • 这不是很简单的问题吗?接着找你妈呀,妈只有一个,女人不有的是!!

    兰***

  • 给就给点吧。

    新***

  • 当老婆面给妈妈钱不是不可以,前提是你和老婆商量过了吧??一定没有吧?老婆只是在发泄她的不满而已。。以后记着点。。或者让老婆给,不是更好?

    黄***

  • 一般来说,在你们小家力所能及的范围内赡养双方老人,如果需要给你妈妈钱,一般也需要和老婆协商,尤其是相对你们家收入来说大额的钱更需要说明。如果是小额的钱,你可以有点私房钱,私下给妈妈是完全可以的,一般也不会对老婆产生影响。

    s***

  • 谁的母亲都可以花自己儿女的钱,主要是看你自己现在的家庭情况,还有给母亲钱是花在哪些方面,希望你们能和平解决这个小事情。

    阳***

  • 你应该好好和老婆谈谈,谈谈彼此换个位置。面对她父母时怎么办?

    彬***

  • 是啊,你碰到了一个小心眼的小女人。

    e***