刹车油多久更换一次?

好评回答
    6万公里时换全车液(变速箱油、刹车油、转向助力油、防冻液),助力转向油也可以四年更换一次,途悦网上有线下服务,百家服务网点任意选择进行汽车服务,具体你可以搜搜了解下。

    2***

其他答案

  • 北方可以2年或6万公里 南方最好1年1换

    会***

  • 一两年。。看油看车。。

    e***

  • 最好两年更换一次刹车油,防冻液。也要看车了、、

    蛋***

  • 看情况吧··一般都是一年一换··

    2***

  • 刹车油更换周期是两年,或者是6万公里。

    j***

  • 一般情况下1   2  年适状况

    2***

  • 车辆正常行驶4万公里或刹车油连续使用超过2年,刹车油很容易由于使用时间长而变质,要及时更换······

    1***

  • 看情况吧,一般每两年更换一次刹车油,防冻液,当然也要参考公里数

    1***

  • 看情况吧,一年至两年左右。

    2***

  • 刹车油可以6万公里迈一换

    g***

  • 一年或检查发黑时更换

    1***

  • 每两年更换一次刹车油,防冻液。因为刹车油使用时间久了后,刹车泵里的皮碗及活塞会有所磨损,造成刹车油混浊,所以换掉最佳。
    刹车油很重要,选择刹车油是要注意,如果是不合格的活质量一般的刹车油,会腐灼刹车油泵的皮塞,对刹车效果也会产生影响,所以如果刹车油缺失时,最好到专修店去购买原车的刹车油,不要为了节省小钱儿花大钱。据一例你就会明白:长安之星面包车,市面上的901刹车油价格是在15元左右,但是使上后效果就不尽人意了,刹车灵敏度会降低。而原厂的刹车油价格是在37元一桶,使用效果很好,还可以延长刹车系统的使用寿命。

    陌***

  • 一般3个月更换一次。

    行***

  • 一般的刹车油更换周期是两年。刹车油使用时间长了,表面上虽然没多大影响,但当车辆在紧急制动或者长期在下坡路行驶的时候,问题就容易出现了。制动系统在长期或者紧急刹车的过程中,会使刹车油温度迅速上升。而刹车油本身有较强的吸水特性,它会吸收周围空气中的水分,日积月累的水分进入刹车油中会直接引起刹车油沸点下降,令制动力随之下降,影响刹车的性能。

    h***