2012年1月哪天宜搬家

爸爸1968年五月初一
妈妈1968年八月初四
女儿1988年十一月初四

全部答案

  • 2012年1月搬家吉日——(农历12月)万年历搬家吉日
    ......
    2012年01月09日 农历12月(小)16日 星期一
    2012年01月18日 农历12月(小)25日 星期三
    2012年01月22日 农历12月(小)29日 星期日
    2012年01月24日 农历01月(大)02日 星期二
    2012年01月27日 农历01月(大)05日 星期五
    最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子.
    这几天天气非常好,趁着不下雪赶紧搬,好到新房过年。
    搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
    搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快!

    今***

  •   夫:1968(戊申)年五月初一
    妻:1968(戊申)年八月初四
    女儿:1988(戊辰)年十一月初四
    阳历2012年1月12~22日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。
    阳历2012年1月12~22日你们搬家(入住)的最佳吉日:阳历2012年1月21日,农历(阴历)十二月二十八(辛巳)日11:00~14:59、19:00~20:59或清晨1:00~2:59。
       分析如下: 1、辛巳日是夫妻与女儿三方生肖的禄。 2、辛巳日和夫妻双方生肖六合。 “入宅仪式”时请生肖属猪的亲朋好友暂时避开。 阳历2012年1月12~22日适宜你们可以搬家(入住),但对全家人助益不大(无助无害)的日子:阳历2012年1月22日,农历(阴历)十二月二十九(壬午)日7:00~8:59、13:00~14:59或19:00~20:59。
       “入宅仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。

      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。 因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的网址,谢谢!。

    2***