美军新军装军衔怎么看

左起第三人袖口的军衔怎么看?好像不是海军

左起第三人袖口的军衔……
好评回答

其他答案

  • 这是米国陆军军装  空军是天蓝色大檐帽 海军大礼服没有肩章 陆战队是白帽子

    轻***

  • 此人穿的是美国陆军的蓝色将官礼服,袖口为一条1.5英寸宽的金丝边,代表是将军级别,具体军衔则要看肩上佩戴的法国式军衔有几颗星,星数同常服肩章。

    a***

  • 因为图片不是很清楚,只能大致估计其军衔。楼主所说的这个军官所穿着的是美国空军队列礼服。队列礼服主要在参加军队较正式的礼仪场合(如军人葬礼或题图中的剪彩仪式等)穿着,或者出席下班后正式的社交活动穿着。从这名军官的竖式队列礼服肩章、蓝色制服和白色衬衣可以明显看出这是空军队列礼服。
    我把楼主的图片放大了后,可以从其贝雷帽帽徽上模糊看出,帽徽上缀钉了3枚银星,因此,可以判断他是一名空军中将。
    至于楼主所说的“袖口军衔怎么看”的问题,必须说明,不论美国陆军、空军,其将官的队列礼服右侧袖口只缀钉相应的将官身份镶边和海外派遣章。因此,从其袖口是无法判断其军衔的。但空军将官的晚礼服和晚宴服袖口是有军衔的。
    图片放大后,基本上能看清其右侧袖口处有4条海外派遣章,可以表明这名将官曾再海外驻扎或作战2年。

    2***