为了快点上真3,期末试考得很好的路过

-0- 哇咔咔,考生物时,监考老师说大家,最好在20分钟之前吖,于是我第3个交了,坐在前排的兄弟看到我就偷偷问了:哥,交得那么快,有啥秘诀?。。。。其定我想说得是“看中那个选那个,不解释”可为了他有目标的去选择,考高些。。。都选B吧,大多选择题都是B的。故曰:2B青年

好评回答

其他答案

  • 自从玩真三,做试题就是快了,走路也有劲了,一口气上十楼也不累了,心脏也不跳了。。。。

    t***

  • 回想起来以前读书...
    笑了.实在全班好象没一个人交的比我快.但是可惜的是俺除了英语不及格之外.别的科目样样80来分.更可惜的是,为什么我老是冲不上90的呢!

    2***

  • 预计要挂一科的无压力,来年提早来补考。

    相***

  • 楼主真有经验…呵呵【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • LZ我劝你还是认真学习吧,但如果你是有钱淫,大可把我无视~

    N***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    东***

  • 被大学上不是上大学

    常***

  • 看淡中国的这种教育方式。看穿看透了~~~等楼主到大学经历了考试后会明白的~~~

  • ...楼主你那没有考试全选同一选项,全卷0分处理的规定么?

    p***

  • 当今社会体现 考试真没那么重要 关键是人际关系

    2***