爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
30岁了还长痘痘

我舅舅四十多岁了还在长痘,长了几十年了,为什么那么大年纪了还长青春痘呢

我舅舅四十多岁了还在长痘,长了几十年了,我都取笑他长老年痘,为什么那么大年纪了还长青春痘呢我舅舅四十多岁了还在长痘,长了几十年了,我都取笑他长老年痘,为什么那么大年纪了还长青春痘呢,这种情况怎么办呢?
2*** | 2012-01-10 09:55:19

好评回答

2*** |2012-01-11 09:58:19 135 58 评论
我想应该是你舅舅平时不怎么爱洗脸,开玩笑的啦,不过应该是洗脸没怎么洗干净,然后平时饮食比较乱,吃的东西比较上火,这样容易长痘痘。你让他以后吃东西吃清淡点,然后再配合物理去痘仪器去痘,他的痘痘应该就会好转了,现在市面上有宽去痘仪器叫灭痘神灯,它那个神哪,用几次就见效,你可以给你舅舅推荐推荐。
我有个表叔,四十出头了,也喜欢长痘痘,后来经朋友推荐用了灭痘神灯,没到半个月,脸上的痘痘已经消下去,也没再...

查看全部>>

我想应该是你舅舅平时不怎么爱洗脸,开玩笑的啦,不过应该是洗脸没怎么洗干净,然后平时饮食比较乱,吃的东西比较上火,这样容易长痘痘。你让他以后吃东西吃清淡点,然后再配合物理去痘仪器去痘,他的痘痘应该就会好转了,现在市面上有宽去痘仪器叫灭痘神灯,它那个神哪,用几次就见效,你可以给你舅舅推荐推荐。
我有个表叔,四十出头了,也喜欢长痘痘,后来经朋友推荐用了灭痘神灯,没到半个月,脸上的痘痘已经消下去,也没再长出新的来了,不过在饮食方面他也调整了,主要以清淡为主,一段时间下来,饮食健康了,脸上的痘痘少了,整个人精神年轻多了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可采取适当的药物治疗。
    旱*** | 2012-01-10 10:32:35 98 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题