好看的小说

古言的,不要穿越

好评回答
      《葬后》
    内容概括:
       她是帝后命格,嫁给病弱皇上,未曾宠幸却因为皇上驾崩而依照祖制殉葬皇陵。
        凤凰涅??,浴火重生!
        然世事沧海桑田,轮回更衍,新皇登基,她以秀女身份进宫,踏上荆棘丛生的后宫之路。
        元祈新皇,睿智深沉,习惯掌握所有的事情,绝不容许任何人挑战他的权威。
      可唯独她是一个例外,只因为小小的秀女竟然会是当年未经宠幸就追随先皇殉葬皇陵的皇后。 他们命格相克,因为她,他帝位不稳。而她因为他,家破人亡! 他和她之间争锋较量,红尘追逐,朝堂相峙!红颜战歌,她助他稳定朝纲,平息战乱。 阴云密布的宫廷,表面宛若一潭死水,实则暗潮汹涌,危机四伏。
      然而,宫廷中的爱情,不过是掩藏阴谋与利益的手段。 葬心葬爱葬天下!尽然天应如此,可她又该如何逆天改命! 滚烫的美人泪灼烧的到底是哪个乱世俊王的心?女子如玉,亲手斩断宿命纠葛!袖手天下风云! 清雅谪仙的恪亲王,高深莫测的国皇,无心无爱的冥王,驰骋沙场的战将,大明邪魅的太子,又将为她掀起怎样的宫闱情仇! 世上男儿为了她一次次的杀戮,一次次的交锋,都只是为了亲见她红颜一笑!天下因葬后而乱,而她又会为了谁而妩媚一笑呢? 《邪帝囚女》分类(宫心计) 简介:他身中媚毒,恍惚中占有了身为“女儿”的她,为了救他,她被迫承欢,一夜摧残后,他竟然看到她和奴隶衣衫不整的躺在床上,她手臂上的守宫砂全无。
      恨意滋生,昔日的父女之情一刀两断,他冷残的折磨着她的身心,东暖阁内,她亲眼目睹他和德妃承欢;未央宫中,她的床榻之上,即使躺着她的侍婢,她都可以做到无悲无喜;他的宠妃中毒,拿她试药,她惨然一笑,毫不犹豫的饮尽,可是当他硬灌她堕胎药的时候,她身处血泊之中,忽然绝望的凄厉恨声道:“你究竟要逼迫我到什么时候!”自此以后,她不曾再对那个君王说过一句话,此恨绵绵无绝期!(此文虐恋宫闱) 《深宫鬼后》 分类:(宫闱情仇) 简介:燕国长公主燕倾城,容貌倾国倾城,风华绝代,震惊各国。
      多少人为了见她一面,不惜减命折寿。但自古红颜多薄命,皇室的内乱与叛变,让她在一夕之间从淡然高贵的长公主,沦为晋国的阶下囚。为了保全她的性命,燕国皇帝在挥刀自刎前,狠心的将她和叛臣之女苏婉柔的身上同时种下了致命的蛊毒…… 身为阶下囚的她,已经丧失了爱人的能力,为了复国苟延残喘,存活于世,宛若一缕幽魂。
       亡国后,苏婉柔成为了晋国皇帝宠爱的柔妃,柔妃每隔几日蛊毒发作时,便痛苦难忍,唯一停止疼痛的解药便是燕倾城的鲜血。 晋国皇帝庄司澈高深莫测,阴狠无情。为了昔日挚爱的柔妃,一次次的折磨着燕倾城。她是选择忍辱偷生,还是选择报复仇杀……这一切的一切,化作比蛊毒更深的痛,撕心裂肺,让她步步维艰。
       一个为仇,一个为情,就像明月,在光明的背后,无尽的宫闱沙场争斗中,又将发生多少黑暗和丑陋呢?似水流年,似夜暗淡…… 庄司澈和燕倾城一次次的交锋,一次次的试探,一次次的伤害后,两人之间会发生怎样离奇和匪夷所思的故事和情感呢? 面对旧爱新欢,面对权势与爱情,他又该如何抉择呢? 而她面对国仇与挚爱,阴谋与背叛。
      她又将发生怎样的心性变幻,她又会如何利用“他”逐渐展开一个惊天动地,残忍可怕的的复仇计划呢?(此文还是虐,汗颜!不过结局还好) 《泪墨》 分类(江湖情仇) 简介:她对世人冷血、嗜杀却又淡定、博爱。 她的一生充满着不幸,但她却始终淡笑相待。
      幼年险遭父亲的杀害,幸得一暗洞苟活于世并结交狼王为伴。 九年后出洞,狼王离开、父亲失踪,自此她便孑然一身独活于世,她以为她会遵守父亲的命令:守着紫竹林,直到她死。 然而,有一天,当有人手持父亲从不离身的曲柔笛出现在她的面前时,她终是违背了当初的誓言,踏入了这片腥风血雨的江湖,殊不知等待她的将是一场怎样精心策划的惊天阴谋……。

    笑***

其他答案