玩DNF卡。要更改什么配置

电脑型号  AWRDACPI 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器  英特尔 Celeron(赛扬) 2.66GHz
主板  精英 SiS-661 (矽统 661FX/M661FX/M661MX)
内存  512 MB ( RAMAX DDR 400MHz / 海力士 DDR 267MHz )
主硬盘  迈拓 6Y080L0 ( 75 GB / 7200 转/分 )
显卡  Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB / 宝龙达 )
显示器  联想 LEN783D LXH-GJ17L3 ( 17.1 英寸 )
光驱  建兴 ATAPI DVD D DH16D2P DVD光驱
声卡  矽统 7012 AC'97 Sound Controller
网卡  瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
加个2G内存能行么。  尽量少花钱的。

全部答案

  • 没法改了,只能买新的了。
    主板可以说2003年的吧,电脑本身估计是2004或者2005年的,新硬件都是插不上的。。其他的我实在不想多说什么。电脑的性能可是每隔一年半就翻一倍的。。。
    顺便提醒一句:加内存没用。

    2***