另存为 是什么意思

好评回答
    另存为啊,就是把当前的文件另外存为其他的文件,可以与源文件类型相同,但只能在不同的文件夹下才能同名,在同一个文件夹下不能同名,比如把“c:\文档 c”另存为“c:\文档 c”,或把“c:\文档 c”另存为“c:\123\文档 c”;也可以与源文件不同类型,这样在相同的文件夹下就可以用相同的主文件名了(扩展名不同),比如把“c:\文档 c”另存为“c:\文档1.txt”。
    另存为功能为我们修改、保存文件提供了多种保存方法

    步***

其他答案

  • 电子文档的格式,一般为图书的扫描版,或者一些图片集。需要特殊的软件查看,比如电脑上wps,手机上也可以用wps,或者一些电子书软件。

    俄***

  • 另存为就是将当前文件存在不同的位置或以不同的文件名存储

    n***

  • 应当是保存当前所编辑文件的一个副本。

    a***

  • 就是将文件保存在另外一个地址

    2***

  • 就是重新存在另一个你希望存储的地方!

    乾***

  •   “存储(或保存)”是将修改后的文件保存在原文件的地方,并覆盖原文件;“另存为”是将修改后的文件,保存在其它的驱动器或不同的文件夹中,不覆盖原文件。

    2***

  • 另存为就是你先前已经保存过,然后又想保存到其它地方,就另存为可以了

    2***

  • 看是什么东东了。以office的word为例吧。在菜单,即最上面,找到“文件”,点击后会出现“另存为”。这一般是你刚创建一个文本,通过这个方法可以把文件保存到你需要的地方。另外,当你想改动一个文本时,但又怕改得不好,这样你又可以通过另存的方法,多保存一个,不过要重命名。这样不管你怎么改变文本,改得不好也不要紧,还有一个原版的呢。呵呵,当然还有很多

    2***

  • 再存个文件的意思。000000000000000000000000000000
    其实,电脑中系统提示的“另存为”是给我们的一个视角误区,我们是不能利用的,原因是其系统自动存放的位置还是在C盘,当系统崩溃时我们重做系统c盘将全被覆盖,我们被它指引的另存为存了也白存。

    意***