白羊座和哪个星座最合得来

好评回答
    你和天蝎分开就分开吧,想他也没用,他应该不是很爱你!
    一见钟情真得很难,只要不反感就试着交往看看,也许会有意想不到的收获呢
    星座作为参考,从我交往的经验,金牛、处女还是少碰为妙,不适合白羊

    m***

其他答案

  • 我是一个天蝎女,我遇到的问题刚好跟你相反
    他是个牧羊男
    当我们都在为自己星座所带来的定数儿叹息时
    还能做些什么?
    或许我们还可以试着改变一些星座带给我们的弊端
    如果我们产会犯什么错
    下次就一定不要犯!
    或许我帮不了你什么
    但是
    我们可以一起努力
    找到真正让我们微笑的理由!!!

    t***

  •       要知甚么叫做「火星撞地球」,必定要看这一对的组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量军火。因为白羊座很容易会因为天蝎座的神秘魅力吸引住,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人,齐齐都要做话事人,试想如此情况之下,哪有可能不是由朝闹到晚的一对。
      起码如果有一方面肯认低威,扮成温柔的小羔羊,事事听话,这样才可以令关系得以长久化,做一对伴侣,始终都有一个主次位的。为了要令到感情得以维系,不妨利用一些未发生的事将两者的相通性拉边,但小心一涉及这种关系,一反面就很多手尾,反面前就要想清楚了。
      虽然白羊座可以head到天蝎座,只不过天蝎座很多事都放在心上,不表现出来,一旦有情变,必然要小心他的报复性极强,达五粒星!!! 白羊女和射手男,狮子男最配。 射手 VS。 白羊 射手与羊儿是对可以一起享受生活的组合,两人个性皆直来直往,有任何不愉快都不太放在心里;相对的,你们的承受力也都不怎么样,受不得丁点的委屈。
      幸亏,由于你们很相似的关系,就算有争吵也能来得急、去得快,不会记仇。只是你们都有些固执,一旦有冲突,也容易发生互不相让的情形,这点得要注意,偶尔要互相礼让一些。 狮子 VS。 白羊 两个差不多性格和看法的人走在一起,两“火”相遇,一见钟情,很快就能擦出爱的火花。

      恋爱的过程,节奏明快而且热烈,全世界的人都会感受到你们那种热情的爱。两人都喜欢追求物质上的满足,一起买名牌,去吃好东西,周游列国,一起参予赌博性的活动,默契十足。加上有广阔的生活社交圈,生活不会乏味。狮子座的霸气可以压住白羊座的横蛮,白羊座的女性会知道如何去扮成狮子座男朋友的崇拜者。

    善***

  • 我是羊羊,我的观点如下:
    射手和双子还有水瓶座的人好玩!!
    狮子座的还行(只要你不介意他当老大)
    天秤也蛮好的
    金牛也还好,就是别和他耍脾气.
    天蝎因人而异......
    魔羯,处女,巨蟹就梢次些了....

    k***

  • 狮子和射手都是和白羊很搭配的星座。但是缘分这种事情只是一个遇字。

    傅***