汉译法:我也不想这样。

RT

好评回答
    Je ne voulais pas non plus que ça se passe comme ça.
    我也不希望事情变得这样
    Je ne voulais pas non plus être comme ça.
    我也不希望变成这样(的人)
    Je ne voulais pas que non plus que ça arrive.
    我也不希望这件事情发生
    注意non plus在这里很重要,你说‘我也不’说明对方也这么想,所以一定要加non plus说明你赞同他的观点。

    I***