仁和集团承办的是哪届博鳌会议?

好评回答
      2011年12月5日,由中国非处方药物协会主办,仁和集团承办的中国国际OTC产业创新发展峰会在博鳌隆重举办。本次峰会以“创新、整合、转型、跨越”为主题,汇集了上百位OTC产业中外专家及知名人士参与。据了解,本次峰会将紧密围绕OTC行业政策动态、行业现状,针对我国非处方药品产业品类单一、管理缺失等相关问题进行讨论。
      除大会主题报告外,将分别设有 “中国自我药疗发展论坛、中国医药流通和终端业态发展论坛、中国OTC零售业发展趋势与策略论坛、2011博鳌处方药高峰论坛及医药行业创新与政策发展论坛”5大分论坛同时进行。会议主办方表示在新医改配套政策逐步深化的政策环境下,我国OTC品牌企业面临更加严峻的挑战。
      所以,举办这次峰会的主要宗旨是 “透视行业现状、探讨产业政策、构筑企协合作”,希望以此能够建立一个良好的沟通合作平台,让各界了解中国非处方药产业发展,同时让中国OTC企业对欧美、亚太地区产业现状和最新政策有一个更全面的认识把握,从而促进中国非处方药产业的持续、健康和快速发展。
      从近十年表现来看,中国非处方药品市场规模快速成长,全球性跨国公司纷纷加大研发力度,加速其在华局面,这对我国OTC企业发展带来不小的冲击。大会主席团仁和董事长杨文龙表示,对于中国非处方药企业来说机遇与挑战同在,国外公司的进驻将促使我国非处方药与国际市场接轨,中国OTC行业创新整合势在必行,仁和集团将充分利用这次中国医改的机遇,严把药品的产品质量关,通过营销模式的创新,实现企业升级跨越。

    2***

其他答案