大伙儿认为比较靠谱的3D电视是啥样的呢?

我也没有专门去了解过3D电视,只是家里人说要买呢,现在来请教一下朋友们,有靠谱的么?

好评回答
    有好几个朋友都给我介绍不闪式3D电视,说它佩戴的眼镜不用装电池,在健康方面也比较有保障,戴着观看感觉也舒服多了,它采用的技术是现在最成熟的,表现出来的画面效果非常的好,画面播放清晰流畅,享受到的立体影像非常的震撼,而快门式3D电视就没有这样的效果,它的眼镜装有电池,会影响到大脑的健康发展,不适合我们购买,两款产品有着天地之别的差距。

    2***

其他答案

  •   目前3D电视机的价格,是同尺寸普通液晶电视机的3倍左右。国内1月1日刚开始试播一套电视节目,每天播放4.5小时,重复3遍,且必须在有线电视配高清机顶盒的条件下,才能收看。
      所以目前还不是用3D电视机的时候:1、电视机价格太高,以后必然会逐步下降;2、节目太少,为看一套电视节目化过高的代价,划不来(除非钱多得没处用);3、配上专用的眼镜后,视角不大,眼睛极易疲劳……
      以上意见供参考。

    2***