安卓桌面好用吗?还有什么别的推荐吗?

换了新手机,安卓系统的,觉得源生界面使用起来有点复杂;店家推荐我回去下个安卓桌面,说是会让手机变得更好用,是这样吗?想问问大家有什么建议没?

好评回答
    别的桌面我没用过,也没见身边的人在用,所以不了解。但是安卓桌面我用了很久了,所以还是很了解滴!它是一款专门针对安卓系统手机的桌面美化软件,在美化功能和便捷操作两方面都是很强大滴。有实用插件,有分类导航,有快捷方式,最独特得还是它的分区多屏的界面布局,插件区和图标区上下独立,清爽又明了,看着舒心用着也省心。

    2***

其他答案

  • 肯定好用啊 因为一个软件 安智市场由他你可以下载很多软件 方便简单 资源丰富的智能机才是最爱

    2***

  • 安卓桌面我用了很久了,分类导航管理起程序来很方便;插件也都挺实用的,尤其是那个一键清理。

    维***

  • 看个人习惯,可以下载GO桌面蛮好用,不过相关的小窗口软件蛮多,可以去飞库资源站下载试试看。

    1***

  • 安卓桌面是分区多屏的设计,所以你如果觉得界面太乱,我还是建议你用安卓桌面吧。

    1***

  • 好用不好用主要看自己了,我现在用的是安卓桌面,因为他们有分类导航,我软件多,管理起来很方便。

    1***

  • 你去装一个试试呗,安卓桌面占内存挺小的。

    婷***

  • 我用点心桌面
    还不错
    界面比较简单
    可以自己设定

    G***