如何训练英语口语效果更好?

全部答案

  • 我个人学口语的一些经验:
    首先,具备一定的词汇量最重要也是最基础的。
    其次,一定要开口说,有条件的话经常和老外聊,
    因为学习英语好比一个自我克服心理障碍的过程
    我觉得中国老师教的时候大家会有心理依赖,
    不懂老师马上用中文表达, 但要是老外的话,
    正因为他们不懂中文所以就可以push你去思考,
    错了帮你纠正,这样印象很深刻不容易忘!
    我之前要考雅思的时候在必克英语学的是一对一外教口语,
    口语表达能力得到了很大提高,你可以去试一试,
    先做一个免费的口语水平测试

    2***

  • 边听听力边跟着读,先听慢速的,坚持下去,利用边角时间,过一段时间就会发现听力变好了,口语也变好了。

    N***