口语学习哪里比较好?

全部答案

  •   口语培训班的选择直接关系到你英语学习成功与否,所以非常重要,简单谈谈我选口语培训班的几点建议吧。
    1。一定选美国人和英国人外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,
    “中式英语”是美国听不懂,没有用的;
    2。选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在
    首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。
       3。还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受是吧。 现在的培训机构好多收费都太高了将别人拒之门外。 4。一定要去试听课程,公开课功课一般做得很足所以 不足为据,但公开课都不好的话那就有问题了, 如果能听到正式课堂也就是平时你要上的那种课堂, 看看学员和老师的情况,那样的课堂体验才更真实, 如果要先交押金再听课的先考虑押金拿回去的可能性有多少。
       所以选培训班还是挺讲技巧的喔,所以经过精挑细选, 后来我选择了一间必克电话英语的机构来培训, 成果证明我的选择没错的,呵呵……你也去看看吧~~。

    2***