电脑配置问题,高手进!!!!!!!!!!!

高手看下配置是否够用

CPU:奔腾 G620 散
散热:九州风神 西塔21
主板:映泰TH61U3+ 6.x
内存:威刚4GB DDR3 1333 万紫千红
硬盘:用原有硬盘
电源:超频三 Q5低碳版(Q5-300-12)
显示器:AOC E951F
机箱:到时随便选一个便宜的

主要是 看看电影 玩点小游戏
请注明更改的地方 和原因 支持原创答案

好评回答
      看电影无非就是看些标清480P、高清720P及1080P的大片,玩小游戏无非就是玩些像QQ游戏类及其它要求不高的网游。就这几项基本应用你选的配置完全可以达到要求。而且还对散热、静音、节能方面有一定的要求。比如选的CPU散热风扇是采用液压轴承的风扇具有一定的静音效果,搭配低功耗够用的奔腾G620很般配。
      电源也是选的低碳版节能电源。显示器也是选用具有节能效果的LED背光液晶。 这套近两千元左右(含机箱)的配置总的来说还是不错的,只对不足的地方提下意见: cpu散热风扇:九州风神西塔21系列有两款,建议选带有温控调速功能的九州风神西塔21 PWM 机箱:建议选带有前置蓝色USB3。

      0接口的优质机箱配合映泰TH61U3+ 6。x具有的USB3。0功能,以后买个USB3。0优盘或移动硬盘方便高速拷贝大文件,尤其是高清类的大片。 比如撒哈拉 机器侠GT2、游戏悍将 雪狼U3、游戏悍将独狼1豪华版U3 显卡:如果只是玩QQ游戏类及其它要求不高的网游,用奔腾G620集成的GPU足够了,以后可按需选配独显。

    一***

其他答案

  • CPU可以在加点钱换I3就中了
    别的还不错

    1***

  •  这个配置相当不错了 牌子选 的也好  通吃一切网游没问题,单机的效果不完全打开也基本都可以玩。

    x***

  • CPU可以再好点,软件多了照样也卡,能换还是换换

    s***

  • 够用的,非常不错,价格也不高。

    河***

  • 打dota也完全可以.至于加显卡省省吧,如果没什么急需的话坐等28nm更好

    y***

  • 散热器和电源选得太好,如果不超频,散热器原装即可,不用讲究.你的配置对电源要求也不大,选个稳定性强点的,功率不是第一要求,比如先马的超影450,才200大元不到.机箱150就可以买一个合格的了,不一定要追品牌货,但是必须结构牢固不易变形,钢板厚度大于.8.我和楼上的观点相反,配电脑按照楼主的应用够用就好,多余的就是浪费钱.

    1***

  • 一、个人通过淘宝对显示器查价可以考虑换成飞利浦等价产品(如190E3LSU/93) 原因有:1.价格差不多 2.本身是一线品牌质量很可以,如屏幕采用TFT (冠捷AOC E951F屏幕用的是价格低廉的TN,他们之间的区参照  )介于此,飞利浦的体验要优于冠捷。
    二、如果不是很介意价格的话,可选价格稍高的超频三Q5低碳版2.0, 这里主要改变是额定功率由原来的300W提高到350W 这样是为了给操作系统的稳定运行提供足够电力。
    三、机箱希望不要太随便,建议另外选购(电脑城那种价位是90元到200元的机箱),一般对机箱没要求的人配的是40元的那种,无论是防尘还是散热(这里可以考虑加个机箱风扇)及坚固性都令人担心,另外质感会好些,直观就舒服了。

    瞿***

  • 基本够用,加个400元以内的512MB-128bit独立显卡更好,减轻对CPU和内存的压力,还可以玩点稍大点的小游戏,3D的小游戏等。

    倚***

  • 没有明显的短板,可以了

    J***

  • 不打DOTA就可以了

    1***

  • 完全够用了

    圆***