爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

问一下CE本草的白芷细肤亮颜精华是不是真的效果挺好

我脸上的毛孔很粗很大,每根毛孔里的汗毛都看着很清楚,为此做了不少面膜什么的想改善改善,但是好像都没什么效果,唉,怎么办啊救命啊。朋友有给我介绍说这个是药物成分的比较安全,效果还好,我想问问有没有用过这个的同志,效果到底怎么样。
2*** | 2012-01-03 09:43:36

好评回答

2*** |2012-01-03 10:24:59 58 12 评论
温和清洁、补水保湿、擦收敛精华,这是想要收缩毛孔必须要做好的事情。收敛精华是收敛毛孔的关键,CE本草白芷细肤亮颜精华属于中药药妆,里面含有白芷、金缕梅、芦荟等补水保湿成分和防过敏成分,深度滋养肌肤,补充所需的水分和养分,紧致肌肤收敛毛孔。
毛孔问题形成的六大原因:

1黑头和皮肤角栓堵塞毛孔,毛孔被撑大 代谢失调 皮肤无法代谢角栓,越大的毛孔,油脂越容易氧化形成角栓物。
2皮肤弹性差松驰,...

查看全部>>

温和清洁、补水保湿、擦收敛精华,这是想要收缩毛孔必须要做好的事情。收敛精华是收敛毛孔的关键,CE本草白芷细肤亮颜精华属于中药药妆,里面含有白芷、金缕梅、芦荟等补水保湿成分和防过敏成分,深度滋养肌肤,补充所需的水分和养分,紧致肌肤收敛毛孔。
毛孔问题形成的六大原因:

1黑头和皮肤角栓堵塞毛孔,毛孔被撑大 代谢失调 皮肤无法代谢角栓,越大的毛孔,油脂越容易氧化形成角栓物。
2皮肤弹性差松驰,毛孔收缩和调节的能力变差 。
3缺少胶原和水分,毛孔张力变差 。这就是传说中的水油不平衡。
4油性肌肤,油性皮肤和混合性的T型部位皮脂分泌特别旺盛,过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,随着年龄的增长,毛孔看起来越来越粗大。
5长期不正确的清洁皮肤方式,使得其新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。
6不良习惯,.抽烟喝酒、随意挤压、长期使用刺激性的护肤品及强力杀菌性强力药霜、消炎水等、过度使用面膜。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 有所耳闻,听说还不错
    2*** | 2012-01-05 10:58:11 23 20 评论
    0/300
  • CE本草的撒,我一直都在用这个品牌的东西啊,包装的很精美,客服的服务态度也很好,尤其是2号那么MM,哈哈,买过几次真的是很满意。
    2*** | 2012-01-04 09:11:51 38 17 评论
    0/300
  • 还不错。毛孔粗的话用细盐洗脸有些效果的。
    2*** | 2012-01-03 13:31:22 24 20 评论
    0/300
  • 挺实惠的,药物植物性质的护肤品还是比较值得信赖的,性价比比那些欧美大牌们强多了。
    2*** | 2012-01-03 11:46:12 24 20 评论
    0/300
  • 用起来还好啊,朋友几个也推荐我用过,我看她们的皮肤看起来细腻的多了。
    2*** | 2012-01-03 11:11:17 24 20 评论
    0/300
  • 恩,蛮好用的,比较补水保湿,我都是用了玉竹嫩白柔肤水之后再擦上这个收敛水再擦乳液的,CE本草的东东用了好长时间了,感觉皮肤比以前好多了,也不容易长痘痘了,中药性质的对皮肤没刺激,很安全。
    2*** | 2012-01-03 10:44:40 40 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):