付租赁时收取对方的发票,开的是什么发票,如果对方只开了一般收据不行吗?

公司租办公房,付租赁时收取对方的发票,开的是什么发票,对我方有啥作用。如果对方只开了一般收据不行吗?开的是什么样的发票,是用来抵税款的吗

好评回答
    收据肯定不行:
    1、收据只能做暂时性的支出,财务可挂往来。
    2、收据财务不可入账,那你的房租从哪里支出?
    3、入对方法发生法人变化,正规发票更具法律保护。

    凤***