大家怎么看待这事?

假如一个女孩把你甩过很多次,而且分手后,在她有新欢的情况下还让你陪她逛街 吃饭 看电影,甚至搂搂抱抱 卿卿我我。但就是情侣不像情侣,朋友也不像朋友,倒像是姐妹似的。请问换成是你,能接受她这样吗?

(我和她认识五六年了,她一直是这样。我很爱她,所以放不下!!)

全部答案

  • 她不知道自己喜欢谁,也不知道你应该在那个位置上。
    所以,某个时候感觉想见你时,自然会找你。也愿意让你陪她,甚至亲密一点。但她也放不开其他男生,又说不出自己喜欢谁,才会出现类似的行为。
    这些都是她在学会爱的过程中出现的一种认知和学习。
    至于你能否接受,这应该是你自己的选择。

    攀***

  • 看人来 看她人品咋样 如果她对谁都这样 那你还是死心当朋友 如果是仅对你 那小哥 干脆的说拜拜吧!

    2***

  • 她是认定你不会拒绝他!说句你不喜欢的话,这种人最可恶,你应该很清楚,她是在和你玩暧昧!
    你多拒绝她几次,她保证不会再像你说的那样!
    问题在于你想对她怎样!不是我们说了就行的!还是的看你自己的想法!

    2***

  • 古人云,欲擒故纵

    臭***

  • 接受不了,不鞥说他不好,既但然已经分手,就不要在这让暧昧下去,向前走你的幸福就在下一站等着你,不要总是留恋的过去,开始你新的生活把

    2***

  • o(︶︿︶)o 唉,她就抓住了你的软肋,她知道你爱她,所以她可以这样。
    或许你可以试试不再去接受她的要求看看她什么反应。
    万一,她发现当你失去后,她觉得少了点什么,才发现喜欢你呢。
    如果你不理她了,她也没什么,那她不爱你。
    我觉得一个人对你到底是个什么感觉,你自己应该是可以感觉出来的。
    不要太傻了,有大把大把的好姑娘值得你喜欢呐。

    1***

  • 这在一定程度上不好评价,也不能说她就不好,只是她属于这种类型的人,她渴望同时占有两份爱,但她又不能同时有两个男朋友,最后你就成了她寂寞时或者想尝试新鲜时的伴侣。算了,放开点,再找过一个吧,不要耽误了自己的前程。

    2***

  • 自己放不下就好好说出来,不要一直憋在心里。如果他有男朋友,你就不要在这样了。当一个人习惯了得到,习惯了你的所有,他也就忘记了感恩
    真的,我觉得你是一个重感情的朋友,我才会和你说的。该释怀的就要释怀
    要不然吃亏的还是自己,心痛的感觉不好受,如果现在又放不下又得不到那种感觉很糟呢。也许你觉得我说的不大受用吧
    但我觉得啥事自己都要冷静下来,仔细想想,啥都会有解决的办法

    低***

  • 这样的女孩用情不专,有事就找你,这么多年了,你真行,要是我早就放手了,她这样的女孩子还值得你爱,天涯何处无芳草,去寻找真正爱你的人。

    糖***

  • 我绝不接受!你要是不死心,那就对她发动最强烈的攻击, 如果这样都还攻不下她,那就果断放弃。

    2***

  • 不能接受,爱不是纵容!

    2***

  • 不同的人有不同的生活环境,所以首先告诉你朋友,别人的想法仅仅是参考而已哦————
    如果是我,我肯定不会和人家撕破大脸,交往还是应该的,毕竟还是很好的朋友;但是有的时候该拒绝的还是要拒绝的,这样可以避免更大的伤害。你也要有自己的生活,有自己的另外一个圈子可以让你快快乐乐的,慢慢去拉开一点距离,让自己轻松一点吧!不是吗?

    2***

  • 显然不能接受,你显然就是她的备胎,垃圾桶,寻求温暖的暖手袋,大哥,苦海无涯,赶快回头是岸吧,都五六年了,你要是早点回头,指不定现在娃都有了。

    1***