穿带帽子的衣服能搭配高跟鞋吗

我买了一件浅色。有点像银灰白色的那种看上去比较休闲的单一。带帽子的。我个子不是很高。平常出门习惯穿一双浅色的矮跟的大约5,6厘米的鞋子。那个鞋子看起来是比较成熟的。我想穿这件衣服下身搭配一条也是浅颜色的七分裤穿这双鞋子。不知道这样搭会不会很奇怪呀?颜色是没什么问题的。可毕竟衣服是带帽子的。衣服属休闲类。裤子和鞋子属知性类。你们觉得呢?

好评回答
    比较行。冬天一般颜色深一些比较好。给人厚重感,尤其是在长辈面前。

    天***

其他答案

  • 老实说,我觉得很乖,上身是浅色系的休闲装了,下身再用浅色的7分裤来搭配的话,完全不合逻辑。还有高跟鞋,这样穿非常怪。如果想穿这样的外套的话最好用黑色的修身裤子搭配,这样高跟鞋就会比较好看,上身的话可以穿件白色的打底衫,米色的也可以,这样会OL好多,带点休闲味道。你可以多看看不同的搭配方案,像你说的那样同色系搭配的话,真的很怪。。。多看看搭配

    迷***

  • 下身换短裙可穿高跟鞋 或者换深色裤子 鞋子要简单一点

    2***

  • 不会!可以想象,小点小可爱和小帅气!!

    溺***

  • 有什么不可以的,新奇特是自己的创意。

    今***