请大家帮忙为爱女起名!!

我家宝宝农历2011年12月06日上午10点55分出生,女,姓杨,请大师按五行帮宝宝取个名字,谢谢!

全部答案

  •   一、命主出生情况
    姓氏:杨  性别:女
    出生时间:公历2011年12月6日10时55分
    农历:二○一一年十一月十二日巳时
    生辰八字:辛卯年 己亥月 乙未日 辛巳时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         七杀      偏财      日主      七杀
    八字   辛卯      己亥      乙未      辛巳
    纳音   松柏木     平地木     沙中金     白腊金
    旺衰    临官       死        养       沐浴
    八字五行原始得分情况:
    水26;木9    (同类帮或生日元总得分:35)
    火9;土36;金21 (异类克泄耗日元总得分:66)
    五行旺衰原始得分:-31
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-32;日主弱,八字弱。
       命局分析:八字命局中,日支未耗日元,月干己耗日元,时干辛克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 杨蕊函(83分) 杨皓瀚(83分) 杨芷贺(89分)  杨雅露(83分) 杨乔潇(83分) 杨鹃雨(83分)   。

    天***

  • 2011年12月06日上午10点55
    辛卯辛丑庚申辛巳
    松柏木壁上土石榴木白腊金
    五行缺水火,八字喜火
    取名:杨丫宁、杨慧宏、杨禧颖

    雪***