请大家说说你们心中觉得最好的小说

做个推荐,可以的话,顺便传个附件

呵呵,谢谢哈

好评回答
      1。《11处特工皇妃》
      她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
      堪称军情局威威大厦的定海神针。
      他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
         堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 2。《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。 然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。
       原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。 说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。
      女主敢爱敢恨,能曲能伸。 3。芙蓉王妃 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
       为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。 他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。
      从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。 他说,你的仇,我帮你报。
      尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 4。
      《王牌宠妃》   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。
      扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。
      钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 5。
      《再生缘:我的温柔暴君》 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。 传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
       会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。 6。《夜未央,美人舞》 绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。
      洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。
      夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 7。
      《忆风舞,情一诺》 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。 十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。 静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。
       时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。
       掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 8。《谁之天下谁家妃:帝王绝》 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。 她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。
       而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
       于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。 苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。
       他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。 他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 9。《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。   红绡帐内,他不知是她,她不知是他。
         失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。   惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。 10。《芊泽花》 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。
      开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
         只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。   只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 11。
      《帝凰》 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。 而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。
       长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。 此刻,开启。 12。《媚帝》   我欲上天,鲲鹏为骑;我欲入海,白龙为驾; 四方神兽,凭我差遣;五国风尘,尽我笙歌! 她是月华国的公主,性本淡漠,才华横溢,奈何为父所忌惮,隐于深宫。
       一朝惊变,狼烟四起,叛贼犯上,父皇母妃相继被叛贼所害,离她而去。 红颜一怒,风云色变,横剑斜指,唇瓣如雪:“今日,你们所带给我的痛苦,他日,我会让你们千百倍地偿还回来!” 字字铿锵,掷地生寒。
       城破之后,她流离天下,缱绻于五国霸主之间。 他,温润如玉的一代帝王,为了她,不惜自降身价:“你要这江山,我给。
      只是,你能不能,留在我身边?” 她一笑,刹那芳华如栖霞散彩,朱唇翕动,无限风情:“这江山,本来,就不是你的。” 他,睥睨天下的霸主,为了她,不惜挑起天下战火:“你要报仇,我替你报仇,你要江山,我便给你夺下江山!” 她轻笑,媚眼如丝:“如果,我要你的命呢?” 他,邪魅的修罗教主,为了她,机关算尽:“你是祸水,祸害天下的祸水!” 她冷笑,唇角微扬,孤傲倔强,满是讥讽:“便是祸水,也与你,不相干!” 13。
      《妖后倾城》 为了家族能苟延残喘,她只好披上鲜红嫁衣,踏进了他的宫 “一年,如果你得不到朕的心,那就等着看夏侯家血流成河吧!”,这是她无法抗拒的赌约 她所有的付出隐忍似乎都逃不过他残忍的羞辱和折磨 他亲手打掉她的孩子,她才明白原来自己不过是如此卑微的存在 皇后之位么?她夏侯羽鸢从不稀罕! 她妖冶无格,绽放在黄沙漫天的塞北 镇守北疆的连城将军,只一眼,便被迷了眼 “助我,天下便是将军的。
      ”她风情万种的说 “不,我要的是你!” 爱恨情仇,暧昧纠缠,究竟是谁倾了谁,谁又负了谁? 醉到深处方知晓,哪怕只此薄命要把红颜找 14。《祸国》 以线为绣,可织岁月; 以心为绣,可织江山。 一座宫廷,怎能困住凤凰? 我命由我不由天! 唯方大地,燕璧宜程四分天下。
       璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择伊入宫。 姜沉鱼为了家族万般无奈,领旨进宫。 但她不愿成为帝王的妃子,老死宫廷,便毛遂自荐,请求成为昭尹的谋士。 昭尹为她的胆量和见识所倾倒,遂派她出使程国,以为程王祝寿为名,暗中窃取机密情报。
      孰料改写四国历史的风云际幻就因为这么一个不经意的决定而开始了…… 命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王…… 祸国一出倾天下。 15。《美人重欲》   只想平安一生的世家女风初晨为了家族利益嫁了,   夫君恶名昭著,阴险狠辣。
         婚后,   风流浪荡子摇身一变成了痴情种子,   无欲无求的小白兔则成了圈子中最有名的妒妇。   但往往真相都是掩盖在波涛汹涌之下的——   经验告诉我们,   身为美女固然很好,   但如果无欲无求,   那就是一个巨大的错误。
         说明:   女主外表小白兔,实则是狐狸   男主腹黑自私,冷酷霸道   女配有阴谋家,野心家,男配有妖孽,亦有痴情者   爱欲、权欲、贪欲、情欲重重交织中上演一部欲望之战 16。《狂帝》    她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
         莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。   世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。
         天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
         她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。

    q***

其他答案

  • 呃,映象最深的校园恐怖,tinadannis的冤鬼路系列,言情一类看的多了,五花八门的,都没什么映象了

    1***

  • 六宫无妃 凤于九天(耽美很好看,可惜未完)燕倾天下,都不错。

    斜***

  • 云狂 傲风 异世之青 魔武大陆行记 等等 我很喜欢

    2***

  • 路遥的《人生》和《平凡的世界》。你不可错过

    2***

  • 《坏蛋是怎样炼成的》
    《盗墓笔记》
    《鬼吹灯》都比较经典的

    易***

  •   《匆匆那年》超感人,,,看得我一直流泪,,,很朴实的文字,很真实的感情,,感人呀
    经典语录
      1。不悔梦归处,只恨太匆匆。   2。有些人错过了,永远无法在回到从前;有些人即使遇到了,永远都无法在一起,这些都是一种刻骨铭心的痛!   3。
      每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有回味不尽的美。   4。方茴说:“可能人总有点什么事,是想忘也忘不了的。”   5。方茴说:“那时候我们不说爱,爱是多么遥远、多么沉重的字眼啊。我们只说喜欢,就算喜欢也是偷偷摸摸的。
      ”   6。方茴说:“我觉得之所以说相见不如怀念,是因为相见只能让人在现实面前无奈地哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成童话。”   7。方茴说:“那天我做了梦,梦见我们都还在上高中。大概是黄昏吧,天是暗黄色的,大家在操场上跑步,我当时好想就这么一直一直跑下去……”   8。
      方茴说:“我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……”   9。方茴说:“长大了之后总会学不一样的功课,走不一样的路,遇见不一样的人,我们根本避免不了分道而行的命运。

      ”   10。方茴说:“年轻时总是爱做互相伤害的事,最后我们都很绝望,因为我们知道,能拯救彼此的只剩下分开这一种选择。”   11。方茴说:“我真的很爱过,也真的很恨过,可是那些爱啊恨啊就那么匆匆过去了,现在想想我其实并不后悔,如果再让我选择,我还会这么来一遍……”。

    明***

  • 《异世虫族无敌》
    应为这是我看的第一本小说
    也是应为它我才喜欢上看小说的
    我第一次看的还有《怪物召唤师》

    2***

  • 应该是《玩宠》吧。。周围同学都蛮喜欢的,挺虐的!
       这是一个天使被畜生霸占的故事。 四年前,安辰羽操纵股市逼的哥哥险些自杀,以此要挟裴然自动送上门。 他霸占她,又利用权势逼迫她一步步走进恶魔的囚笼。 他强迫她戴上订婚戒指,强迫她到民政局领结婚证,强迫她… 只因他掌握着方知墨的命运。 所以她屈服了,吞下所有的泪水,只希望:哥哥,你要过的比我幸福。 面对这个被他逼的走投无路的玩宠,安辰羽没有半分征服的胜利感,只有更加的落寞与空虚。
       昨天晚上熬夜看了《弃子》,边看边落泪。东和锦的爱情那样辛苦,但结局是欢喜的。很久没看到让人感动和心疼的小说了。是耽美的,不知道你喜不喜欢。

    7***

  • 言情:凤求凰、蔓蔓青萝、[架空]执子之手 将子拖走、且试天下、第一皇妃 、《大漠谣》11处特工皇妃》再嫁前夫《平凡的清穿日子》绾青丝(全五卷)……
    玄幻:斗罗大陆、斗破苍穹、大魔王、盘龙、百炼成仙、……

    苒***

  • 如果不是言情小说的话,就可读性和故事性来说呼啸山庄和简.爱都不错 不过 我没有电子书版本 我看的是实体书

    月***

  • 活着,余华的,so good

    天***

  • 《夏露》真的很好看 很温馨 青梅竹马 就是不知道是不是你喜欢的类型

    1***

  • 没有最好的只有更好的。。。。。。可以去看下我上传的那些都还不错

    2***