名人之物如何鉴定?

财经讯息披露,最近有钱人追捧的收藏,乃是名人的内衣、日记、假牙、X光照片……这些看似平凡的东西被送上拍卖台,最后都以不菲的价格被人抢走。可是多年以后,如何鉴定是名人之物呢?

好评回答
    呵呵,只有“发烧”友才买,不过这些物品是不考虑“文物鉴定”的。老鬼写的《血色黄昏》有一个情节,主人公将暗恋的女生嗑过的瓜子壳收藏了很多年,这东西日后没必要做“文物”鉴定吧。

    洞***

其他答案

  • 俺最想收藏的是姐姐你穿的运动衫....................

    龟***

  • 嘴最厉害!又有人该说是××名人之后啦!那为什麽不收集点名人的血样、体液,也好以DNA为凭呢?

    愚***

  • 别担心,咱有考古砖家,实在不行,咱还有历史砖家。。。。。。

    缺***

  • 那就不能像古董那样进博物馆,就要当时拍卖

    2***