急需各种宝石、印所对应的名称~~~

全部答案

  •   宝石碎片:
    宝石有以下几种(系统现在没高纯的):
    红宝石碎片 带火属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    蓝宝石碎片 带冰属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    黄宝石碎片 带雷属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    绿宝石碎片 带毒属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    猴珠碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    镜石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    磁性玉碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    幻光石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    静心石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    钻石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    次红宝石 带火属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次蓝宝石 带冰属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次黄宝石 带雷属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次绿宝石 带毒属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次猴珠 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次镜石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次磁性石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次幻光石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次静心石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次钻石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    红宝石 带火属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    蓝宝石 带冰属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    黄宝石 带雷属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    绿宝石 带毒属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    猴珠 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    镜石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    磁性玉 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    幻光石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    静心石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    钻石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯红宝石 带火属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯蓝宝石 带冰属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯黄宝石 带雷属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯绿宝石 带毒属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯猴珠 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯镜石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯磁性石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯幻光石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯静心石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯钻石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上 。

    r***

  •   宝石碎片:
    宝石有以下几种(系统现在没高纯的):
    红宝石碎片 带火属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    蓝宝石碎片 带冰属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    黄宝石碎片 带雷属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    绿宝石碎片 带毒属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    猴珠碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    镜石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    磁性玉碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    幻光石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    静心石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    钻石碎片 带魔法属性的宝石碎片,可以用来镶嵌在其他物品上
    次红宝石 带火属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次蓝宝石 带冰属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次黄宝石 带雷属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次绿宝石 带毒属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次猴珠 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次镜石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次磁性石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次幻光石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次静心石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    次钻石 带魔法属性的宝石次品,可以用来镶嵌在其他物品上
    红宝石 带火属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    蓝宝石 带冰属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    黄宝石 带雷属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    绿宝石 带毒属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    猴珠 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    镜石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    磁性玉 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    幻光石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    静心石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    钻石 带魔法属性的宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯红宝石 带火属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯蓝宝石 带冰属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯黄宝石 带雷属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯绿宝石 带毒属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯猴珠 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯镜石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯磁性石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯幻光石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯静心石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上
    高纯钻石 带魔法属性的极品宝石,可以用来镶嵌在其他物品上 。

    a***

  • 你说清楚一点啊,好吗?

    永***