考试的秘诀是什么?

对于记忆力不好的人,总是过眼即忘的,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 扎实复习时技术,沉着冷静是途径

    w***

  • 考前抓紧学习重点复习,考中沉着冷静准确快速,靠后心神放松。

    d***

  • 反对憋尿,对身体不好,而且容易造成考试时焦躁。
    可以考虑睡前利用安静的时间记忆,效果好,而且睡觉时脑子里其实在继续加强记忆。然后,第二天早起后赶紧重温一遍,这样印象比较深刻。
    其实,理解记忆当然是最深刻的。

    l***

  • 头悬梁、锥刺股

    2***

  • 刻苦。。。努力,抓紧时间。。。比别人付出的多就好~~~

    糊***

  • 我也是一个记忆力极差,但忘性还特别大的人,我的考试原则是要比别人多下一倍工夫。尤其是文科,别人能背诵的,我要能达到默写的程度,时间一长我的成绩要比他们好许多,甚至还能拿到奖学金。

    1***

  • 多做练习题。做到熟能生巧就肯定能考过了

    1***

  • 考前一月先看考试习题,考前三天看一遍书就OK了。

    1***

  • 在理解中学习。

    h***

  • 考试之前憋尿,对考试有好处!

    h***