天眼的攻略

拜托告诉我天眼的攻略吧,我很想知道。

好评回答
      转自
    民部落网友天眼0428
      在星际的比赛中一般的来说使用虫族和人类的高手较多,这难道说明神族玩到高手境界比之其它2族略差吗?
      众所周知,在星际的三个种族中:对人类而言需要较高的操作水平,兵种之间极富配合。在我与人类高手交战的情况下,我会尽量打乱对手的发展步骤,尽量不让对手知道我在主力发展什么兵种。
         有时甚至藏起部分兵力,提一句"圣殿,炮虫,魔法师"这些都是打人类的好兵种,对了还有狂徒(一定要升速)打起人来比龙骑还要厉害,如果敌人是一堆布雷车和不少火焰兵,那我们还是把"狂徒加魔法师"改成"龙骑加炮虫"吧!^,^   再说虫族高手,使用虫族的人最重要的是控制比赛的节奏,在对战中由于虫族是个繁殖能力比较强的种族,又由于虫族兵种的价格又普遍偏低,所以虫海就成为虫族的首选。
      虫族并不在乎兵力的损失只要他能控制住战斗的节奏,给你在军事上一种压力,这就造成你不敢开分基,死守有限的地盘,而敌人在损失大量部队后又组建起一支新的部队同时又占了新的资源,这样虫族虽然损失了不少兵力,但实际上他是以战养战,兵力反越来越多。对于这种人千万不要怕,守过一波,马上进攻   攻不下大不了再退回去。
      起码要在敌人的心理上留下压力,不能让他那么肆无忌惮的发展。兵精足以胜过兵多同时要注意进攻时不要忘了发展,同时侦察很重要,对于神族或虫族都要主意运输机的使用,由于这两族的兵力都很精有时只需要少量的兵力就可以清理掉敌人的兵力,而运输机旧可以使你迅速到达目的地并抢占有利的地形,再说还可以乘敌人大军来到之前转移部队避免不必要的损失。
      打lost T。。。
       map 时我常用2架运输机架着2tank4陆战队员2医生2scv来到虫族复基的高坡上偷袭,你有蛇海又耐我何?   所以说,高手对战重在气势和对不同形势的应变能力,"勇者无畏,智者无敌" 我想"恐韩症"在中国的星际比赛中还是存在的,水平差距我想也有但是不会很大畏首畏尾,怎能取胜! cn 觉醒吧!   请参阅相关游戏专区:星际争霸(SC) 。

    林***

其他答案