爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

扁桃体化脓治疗济南哪家好??怎么治疗最好?有谁知道吗??

以前老是抽烟喝酒吃火锅,后来发现嗓子痒,好像有点堵得慌,而且鼻子也不舒服,没有在意。
感觉自己的抵抗力还行,就这样半年了都没有去看,最近实在受不了了去看医生,说是扁桃体发炎溃烂。
他给我开了红罗霉素(每颗150毫克,每次一粒,一日3次)铺地蓝消炎片(一次5片,一日3次)银黄颗粒(一次2袋,一日3次)。
开始我是空腹吃,后来感觉胃里发烫,还有隐隐的痛感,我就饭后吃但是胃还是痛,还很口臭!现在已经吃药4天了还没有明显好感.                      请问扁桃体化脓治疗济南哪家好??
2*** | 2011-12-28 15:32:42

好评回答

2*** |2011-12-30 14:48:05 59 8 评论
朋友你好不珍惜自己哦,扁桃体发炎是很麻烦的,而且很怕引起其他的毛病,尤其是关节炎,我就是扁桃体的毛病,一上火也不发烧也没别的,就是嗓子痛死,肿的很厉害,根本发不出来一点声音,每次都输液,小时候8岁那年还引起关节炎,左腿的膝盖痛的不能走,碰都不能碰,不过我试着去(仁)品看了下,现在情况比以前好多了,效果还可以,你可以去看看
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个要打吊针才可以了,消炎的。
    w*** | 2011-12-28 16:00:27 24 16 评论
    0/300
  • 1.那家醫院都一??
    2.最常用是切除,但可以的??是注意生活??T控制發炎次??年齡長進萎縮,發炎?C?E?p
    3.中?甘果?旌投?R草有很明顯?效
    4.冷?鲋委?可一定程度治??
    c*** | 2011-12-28 15:42:28 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部