近日新增IPAD,如何设置也能使用

中有一台笔记本,通过一个蹭网器上网,近日新增IPAD,如何设置也能使用本人家中有一台笔记本,通过一个蹭网器能获得单位的无线信号,能够上网,最近新买了一个IPAD,想在家中通过将笔记本设置为虚拟无线路由器来使IPAD上网,请问怎么办?
如果将笔记本设置为虚拟无线路由器来使不行的话,那买什么设备可以实现无线上网呢?

好评回答
    其实是简单的,已经蹭网的电脑再加个无线网卡,用虚拟路由器的软件将这台机的网络通过新无线网卡提供给其它机器使用。
    软件网上可以下。

    l***

其他答案

  • 有软件可也把电脑设置成热点。
    蹭网,不太好吧!

    日***

  • 就不能买个无限路由器啊。还不到100元。全部都能上网无忧了

    1***

  • 将笔记本无线网卡设为共享连接。IPAD的网关设置为笔记本网卡的IP地址。

    2***

  • 有钱干嘛找这种麻烦呢?

    1***

  • 下流   干嘛这么不要脸啊  这点钱花不起吗

    y***

  • 也是用你现在谤样上网不是更好吗,那用再来搞那么多品种了,你一台能接收到无线上网了第二台电脑一样能用你说的蹭网来上网了,这样才是最实际了吧

    z***