仙人掌放房间哪里好

防小人的话仙人掌放哪里好呢?百度说放在凶位,我家大门向东那么凶位在哪呢?放在卧室可行么?

全部答案

  • 别信迷信~把仙人掌放小孩碰不着的地方!要不小孩扎到就麻烦了!楼住要慎重哈!

    灰***

  •   室内放置仙人球好处多
    仙人球一般都在沙漠地带生长,那里缺少水,所以叶子小可以防止植物流失水份。仙人球是针型叶子也是这个原因。仙人球身上的刺对它有很多作用。首先是起保护作用:1是如果有人伤害它,它会缩进肉体里,这样不但没有伤害到它,还会弄到别人。
      2是刺就像它的衣服,如果有寒风吹过来它的刺就会保护它,不会伤害到它。。。。。 仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,极具观赏价值也可以加工入药和食用。以外,还具有吸收电磁辐射的作用,是防辐射最佳植物,仙人球的呼吸孔,在夜间打开,在吸收二氧化碳的同时能大量的放出氧气。
      在家庭或办公室中的电器旁摆放这种植物,减少各种电器电子产品产生的电磁辐射污染,有益人体健康。 有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴。
       更有意思的是,风水上也有一种说法,将大型的盆栽尖叶植物放在阳台上,可以趋吉避凶。 。

    今***

  • 放在小孩够不到的地方最好

    2***