我该怎么办

我的前男友是我的情人,当初因为生活的现实离开他,现在却做了情人,我真的很爱他,可是他对我只有性没有爱,很想放弃这段没有结果没有自尊的感情却很难做到

好评回答

其他答案

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 真的很感谢那里的老师们,感谢上天让我在最无助的时候遇到恩人。

    2***

  • 一下说的你会很不爱听,但是忠言都逆耳。
    你很贱,别人可能说你什么什么的,都是你爱听的。你要知道女人的青春很有限,你现在可能还年轻点,你情人还喜欢你点,为什么知道对方就是要你的身体你还是义无返顾的爱着这个人,你不是自己没事给自己找事
    现在更可悲的是,你自己明明知道自己做的不对,还是要去做,并且自己还说自己很难做到,这个世界有什么事情做不到的,请你举个例子。做不到就是对自己的放任,你自己都放弃你自己了,你让爱问这里人怎么去解救你,谁能给你出对你有用的注意,那不成谁还再造一个情人给你,让你远离你现在的???

    c***

  • 你说你很爱他,但当初因为生活的现实离开他。这是你做错的第一件事。然后呢,现在却做了情人。这是你做错的第二件事。现在呢,明知道他对你只有性没有爱也还继续跟他在一起,这是你的第三错。我看到的是你一错再错的选择。这样错位的人生也许你还会继续下去。自己的人生总是自己在走,道理你都明白,所以,我不想跟你讲道义理由。我只想知道你理想中的人生是怎么样的,如果说你还向往美好,那么就请为自己的人生做一件选择对头的事情。祝你好运。

    小***

  • 可能是目前这种状况能够满足你的一些需要(性、金钱、被关爱等等),你就继续保持下去,如果你想有新感情生活,你需要果断了解这段不合适的感情,对得起你自己的自尊。

    s***

  • 你这不是爱,而是迷恋,没有任何人可以忍受自己所爱的人还有别的女人,有人忍受是因为她们的未来还有希望,这段感情还可以弥补。那你的这段感情还有希望吗?长痛不如短痛,下决心吧。

    相***

  • 要看你追求的是什么,如果你更看重真爱,那就果断点离开他,别再浪费自己的感情。

    2***

  • 天哪,这问题好难啊!

    2***

  •   看来你是很感性的人。既然你自己也看得明白他对你“只有性没有爱”,并把这段经历标定为“没有自尊的感情”,说明你心里什么都明白,拖下去也不会有结果,拖得越长对你越不利……只是感情和习惯总是占了上峰。
    道理总是用来说服别人而不是说服自己的。你问怎么办,其实别人能说什么,你也都猜得到,谁都不会有什么奇招、妙招给你,这种事自己下不了狠心、决心摆脱,真的没有好办法。
       你的感情还在他身上,所以离开他你可能觉得很痛苦。问题是以目前的状态在一起,你并不能得到幸福,你一样很痛苦、很纠结。但如果真能离开他,随着时间的流逝,分手的痛苦终究会慢慢淡去,会结束,你会碰到其它的机会,会遇到新的感情;而纠缠在一起,那种痛苦和纠结只怕会陪伴你每一天,看不到尽头——这样想,会不会让你下决心离开他? 我是一个感情经历很坎坷的人,也曾陷入和你类似的境地,38岁才找到属于自己的幸福。
      真不知道怎么能帮你,但我希望你相信离开他,未来真的会有一个爱你的人在前方等着你!我真心希望你能跨过这道坎!。

    1***